ملتقـى الاحبـه لكـل الاحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقـى الاحبـه لكـل الاحبـه

احدى منتديات اسلام مندور * اجتماعى * ثقافى * ادبى * برامج * جوال * رياضه * طب * سيارات * العاب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برالوالدين
مربة الفراولة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 12:40 am من طرف شمس الهدى

» جديد المشاريع العملية لصغار المستثمرين مع جدوى اقتصادية
مربة الفراولة Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 4:57 pm من طرف أ.إسلام مندور

» بعض الروسمات الهندسيه
مربة الفراولة Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 4:17 pm من طرف أ.إسلام مندور

» برنامج MODARIS V5R1
مربة الفراولة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:49 pm من طرف saoufirachid

» اهم واقوى برامج بوت طرد المشاغبين على الياهو
مربة الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 2:05 pm من طرف فيجوالمصري

» كشف المرتبات
مربة الفراولة Icon_minitimeالإثنين يونيو 20, 2011 4:22 am من طرف رمزى يوسف

» منتديات المسيلة -شبكة سيدي عامر
مربة الفراولة Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 7:36 am من طرف alinani

» اريد عمل عاجل جدا
مربة الفراولة Icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 2:16 am من طرف أ.إسلام مندور

» أهمية الفتوح الإسلامية
مربة الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 17, 2011 7:15 pm من طرف أ.إسلام مندور

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 مربة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة الإسلام
نــائب المديــــر
نسمة الإسلام


انثى
الاسد

الفأر
عدد الرسائل : 1266
العمر : 40
العمل : القراءة - الخيل - الشطرنج
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

مربة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: مربة الفراولة   مربة الفراولة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 5:14 pm

المقادير:
كيلو فراولة طازجة
كيلو سكر سنترفيش
ليمونة

الطريقة:
*تُغسل الفراولة وتُنزع الأوراق الخضراء وتقطع أو تترك كما هي في مصفاة ليجف الماء.
*توضع في حلة (طنجرة) ويُضاف لها السكر بالتبادل مع طبقات الفراولة وتُترك لمدة ساعتين.
*ثم تُرفع على نار هادئة وتقلب على خفيف (حتى لاتتعجن) من وقت للتاني حتى يذوب السكر مع إزالة الريم من على الوش.
*وقبل النضج يُعصر ليمونة وتترك على النار حوالي 10دقائق حتى يغلظ القوام ثم تُحفظ في برطمانات مُحكمة الغلق.

وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقـى الاحبـه لكـل الاحبـه :: ~*§*~ منتديات المرأة المسـلـمة والأسرة والـطفل~*§*~ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: