kol_Admin مشــــــــرف
عدد الرسائل : 13 العمر : 42 العمل : سيده اعمال تاريخ التسجيل : 07/02/2009
| موضوع: اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل الجمعة فبراير 13, 2009 7:27 pm | |
| السلام عليكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليوم رح نشوف اللحم بالبرقوق معسل المقادير. --1كلغ من اللحم --نصف كلغ من البرقوق --القرفة حسب الذوق --الملح --الزيت -- القليل من العسل --الزعفران الحر --القليل من الخرقوم --القليل من السكينجبير --التوم --القليل من الابزار --نصف كلغ من البصل --القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط --السكر ملعقة كبيرة طريقة التحضير.
ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق انتهةالوصفة اتمنى ان تنال اعجابكم وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي بالصحة والراحة انتضر ردودكم بفارغ الصبر | |
|
أ.إسلام مندور مديــــر المنتـــــدى
عدد الرسائل : 964 العمر : 42 العمل : الدعوى الى الله تاريخ التسجيل : 30/01/2009
| موضوع: رد: اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل الجمعة فبراير 13, 2009 8:18 pm | |
| السلام عليكم ورحمه الله
بجد وصفه سهله وجميله
وشكلها لذيزه ايضا
ننتظر الجديد
اداره المنتدى
| |
|